logo

¡Regístrate y obtén tu pasaporte para disfrutar 5 días GRATIS!
He leído y acepto el aviso de privacidad.

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Balance Xtraining, le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”).

Los datos personales que recopilamos consisten en: nombre, domicilio, teléfono, edad, género, identificación oficial, dirección de correo electrónico, pudiendo solicitarle en caso de cargos domiciliados, los datos de sus tarjetas de crédito o débito, los cuales son destinados para los siguientes propósitos: (i) identificación y de verificación personal; (ii) contacto; (iii) Para la celebración del contrato de prestación de servicios de uso de instalaciones y proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre el Titular (socio) y Balance Xtraining en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así como realizar la cobranza correspondiente, hacerle recordatorios de adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos de vez en vez ; (iv) Para desarrollar nuevos productos y servicios. No obstante, en la mayor parte de los casos sólo se usa información agregada y disociada para fines estadísticos; (v) Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar la visita al club; (vi) Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados (vii) Promoción de nuestros bienes y servicios, así como aquellos que comercializan nuestra empresa (viii) Promoción de eventos organizadas por Balance Xtraining.

Los datos personales sensibles que recopilamos son: En su caso, su historial médico y sus limitantes fisiológicas para llevar a cabo actividades de acondicionamiento físico y/o su estado de salud presente, mismos que son destinados para las siguientes finalidades: (i) Para hacer recomendaciones del acondicionamiento físico apropiado a través de las pruebas de rendimiento físico denominadas Balance Test dentro de las instalaciones de Balance Xtraining; (ii) Diseñar programas de acondicionamiento físico personalizado; (iii) Entregar dietas de acuerdo a sus requerimientos calóricos.

Balance Xtraining tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero. Si en algún momento Ud. desea no proporcionar algún dato que no afecte la operatividad de los servicios y no sea en su propio riesgo, está en la libertad de informarlo en recepción o a la gerencia. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Atentamente
Balance Xtraining